あけましておめでとうございます

平素より、私達の運動に対し、ご支援ご協力を賜り誠にありがとうございます。
また、1953年に創設された一般社団法人北九州青年会議所が、今日この日を迎えられたことは、青年会議所の諸先輩の皆様・現役メンバーのみならず、地域の皆様のご理解とご協力をいただいたお陰と、心より感謝申し上げます。
 2018年度、北九州青年会議所は『百万一心~共に目指そう!誇りを以て創るまちの未来~』のスローガンのもと、国や地域に対する帰属意識に基づいた行動規範を以て、我がまち北九州を創り上げていく所存でございます。
 皆様におかれましては、これまで同様、今後も北九州青年会議所に対しましてご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。そして、2018年が皆様にとって素晴らしい年になりますよう心よりお祈り申し上げ、新年のご挨拶とさせていただきます。
1年間どうぞ宜しくお願い申し上げます。