北九州青年会議所が支援するSDGs(持続可能な開発目標)を紹介する「ノブヲ」がついにLINEスタンプに登場しました!ノブヲが体を張って各々の17の目標をシュールに皆さんにお伝えします!
SDGsとは、国連が定めた持続可能な開発目標で、お互いがWIN-WINの関係になることを前提とした私達の豊かな未来を創る17の目標です。
本事業では、このスタンプを通じてどんな開発目標があるのかを知ってもらうと同時に、スタンプを実際に使ってもらうことで一人一人がこの取り組みの認知度を上げるためのインフルエンサーになって頂くことを目的としています。
また、スタンプ売り上げによる北九州青年会議所への分配金は全て医療機関への支援金として寄付する形で、SDGsに役立てて参ります。その結果は、令和2年11月15日(予定)に当会議所ホームページ上で報告します。
どうかこの事業の趣旨をご理解頂きまして、スタンプのご購入、使用にご協力頂けますようお願い申し上げます。
このスタンプを購入すると、
・SDGsを知ることができる!
・SDGsを認知を拡げることができる!
・新型コロナと戦う医療従事者への支援になる!
・今回の事業に賛同することが持続可能な世界への支援になる!
スタンプのご購入はコチラから!
↓↓↓↓↓↓↓
LINEスタンプダウンロード