2023.01.01お知らせ

新年、明けましておめでとうございます。
2023年度、一般社団法人北九州青年会議所理事長の上田信晃です。

平素より、私たちの運動に対し、ご理解ご協力と、多大なるご支援を賜っておりますこと、心より厚く御礼申し上げます。

2023年を迎えるにあたり、世界、日本は、希望に溢れているとは言えません。

本年度、北九州青年会議所のテーマスローガンを「笑顔咲く 〜希望という名の種を蒔こう〜」と掲げさせて頂きました。このような社会情勢を直視し、市民に少しでも「希望の種」を蒔くために、メンバー一丸となって活動に取り組んで参ります。

皆様におかれましては、これまで同様に北九州青年会議所に対しまして、ご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

また、2023年が皆様にとって素晴らしい一年となりますよう心よりお祈り申し上げ、新年のご挨拶とさせていただきます。

よろしくお願い申し上げます。

一般社団法人北九州青年会議所

第71代理事長 上田 信晃