2023.05.16お知らせ

4月27日(木)、第5回北九州街づくり団体交流ゴルフコンペがおこなわれました。

このコンペは令和元年より始まり、各団体の横断的な交流を進め、より良い街づくりの一翼を担えればと考え、毎年おこなわれるようになりました。

参加団体は公益財団法人 北九州活性化協議会、一般社団法人 中小企業経営者協会、一般社団法人 北九州青年経営者会議、Kfa 新北九州ファッション協会、そして北九州青年会議所の5団体です。

ゴルフ・懇親会を通じて団体同士の垣根を越えた交流をおこない、お互いの事業に協力し合える関係性を構築できたと感じています。

今後も他団体との交流を絶やさず、北九州の街づくりを盛り上げてまいります。