異業種交流会〜北九州発若手イノベーション〜

2023.05.29事業報告

5月23日(火)THE STEEL HOUSEにて北九州青年会議所主催の異業種交流会がおこなわれました。

会員拡大推進委員会が主体となり、メンバー62名、ゲスト93名、計155名と非常に多くの方々が一堂に会し、大盛況で幕を閉じました。

当日は、大人数でおこなう名刺交換が円滑に進むように、会員拡大推進委員会が定期的に太鼓を鳴らし、より多くの方々が満遍なく名刺交換をする事が出来ました。

また、名刺交換会の後は一人ひとりとゆっくり話す歓談の時間があり、ゲストの皆様が有意義な時間を送ることが出来ました。

今回の異業種交流会に参加された方々に、少しでも青年会議所の存在意義や運動を知ってもらえる良い機会の異業種交流会となりました。