【異業種交流会〜乾杯から始まる新たな出会い Sho time〜】

2023.09.07事業報告

9月6日(水)THE STEEL HOUSEにて北九州青年会議所主催の異業種交流会がおこなわれました。

本年最後の異業種交流会となっており、会員拡大推進委員会が主体となり、計128名と非常に多くの方々が一堂に会し、大盛況で幕を閉じました。

名刺交換会の後は一人ひとりとゆっくり話す歓談の時間があり、ゲストの皆様が有意義な時間を送ることが出来ました。

また、名刺交換会後の懇親会では中国伝統芸能『変面』の役者である『姜潤』様の繊細かつ力強い演舞を拝見する事ができ、初めて拝見した方もいる中大盛り上がりとなりました。

本年2回目となった異業種交流会でしたが、2回とも多くのゲストに参加頂き、青年会議所の存在意義や運動を知ってもらえる良い機会の異業種交流会となりました。