新年挨拶

2024.01.01その他案内

新年、明けましておめでとうございます。
2024年度、一般社団法人北九州青年会議所理事長の後藤浩太です。

平素より、私たちの運動に対し、ご理解ご協力と、多大なるご支援を賜っておりますこと、心より厚く御礼申し上げます。

2024年を迎えるにあたり、私たちは常に挑戦し続ける姿勢を忘れないように活動しなければならないと強く感じております。

本年度、北九州青年会議所のテーマスローガンを『未来への架け橋〜次世代に繋ぐ変革の「一歩」を届けよう〜』と掲げさせて頂きました。私たちは人々の背中を押し、人々に勇気を与える存在として活動をしていき、明るい豊かな社会の実現に向けて、メンバー一丸となってこのまちの変革に取り組んで参ります。

皆様におかれましては、これまで同様に北九州青年会議所に対しまして、ご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

また、2024年が皆様にとって素晴らしい一年となりますよう心よりお祈り申し上げ、新年の挨拶とさせていただきます。

よろしくお願い申し上げます。

一般社団法人北九州青年会議所

第72代理事長 後藤 浩太