新年例会・新年祝賀会

2024.01.19その他報告

2024年1月17日 リーガロイヤルホテル小倉にて新年例会・祝賀会を執りおこないました。

新年例会は本年度の組織の方向性を確認し団結力を高める良い機会となりました。

祝賀会は 2024年度一般社団法人北九州青年会議所第72代理事長 後藤浩太君の所信表明から始まり、多くのご来賓の方々に想いを届けることができました。

役員紹介では理事一人ひとりが名前を呼ばれ、理事長と握手を交わし今年度への決意を新たにしました。

また、福岡県副知事 江口勝様、北九州市長 武内和久様、商工会議所会頭 津田純嗣様をはじめとする多くの方々にお越しいただき、ご祝辞を賜りました。

本年度のスローガンである『未来への架け橋~次世代に繋ぐ変革の「一歩」を届けよう~』を
体現できるよう、北九州青年会議所一同、邁進してまいります。

ご来賓の皆様、誠にありがとうございました。