【第一エリア合同例会】

2024.03.11その他報告

3月11日(月)福岡県北部を拠点とする4LOM合同の例会が開催されました。
ひびき青年会議所、美夜古青年会議所、豊前青年会議所の皆様と共にお互いのLOM活動の方向性を改めて理解することに加え、日本青年会議所 九州地区 福岡ブロック協議会を盛り上げていくことを再確認できました。
ひびき青年会議所の皆様、素晴らしい例会のご準備ありがとうございました!

また今年は、5月に田川で福岡ブロック大会、8月に鹿児島県霧島市にて九州コンファレンス、10月には福岡市で全国大会が開催されます。
福岡ブロック協議会の皆様、田川青年会議所の皆様、霧島青年会議所の皆様、福岡青年会議所の皆様が熱のこもったPRをしてくださいました。ブロック協議会役員の皆様、各LOMの皆様、遠方から来ていただきありがとうございました。
当日は北九州青年会議所からも多くのメンバーで参加し、仲間たちと交流を深めたいと思います!