現役会員用

台北JC 北九州公式訪問

2024.04.17その他報告

4月6日(土)~4月8日(月)にかけて、姉妹JCである台北JCのメンバーが北九州に公式訪問してくださいました。
公式訪問中にはシスター会議、ウェルカムパーティー、フェアウェルパーティーなどをおこないました。
パーティーでは北九州青年会議所メンバーからは約50名が参加し、親交を楽しみ、友好の証の盾をいただきました。

これまで築いてきた友好関係をさらに深めるとともに、日本の文化・北九州市の文化・食・伝統などの魅力を感じてもらうべく、北九州青年会議所のメンバーによる観光案内などをおこないました。6月にカンボジアでおこなわれるASPAC(JCI Asia Pacific AreaConference)での再会を約束しました。

台北JCのみなさん、本当にありがとうございました。再找机会出来碰面吧(また会いましょう。)